Малыш приди

Александр Кисляков
Иду с работы ,очень грустно
Печаль все  рвется из груди
В душе тоскливо ,дома пусто
Прошу тебя малыш приди

Тебя уже мы очень любим
Хочу, тебя к себе прижать
Ты скажешь ласково папуля
А мама будет,целовать

Для нас ты будешь,наша крошка
Комочек счастья ,и любви
Осталось ждать совсем немножко
Прошу  наш маленький приди

Лететь я буду очень быстро
К роддому с мамочкой твоей
И встретишь ты меня у входа
Иди ко мне малыш скорей