Бор запел недавно...

Андрей Евглевский
Бор запел недавно,
Пару дней назад..,
Щебет этот славный,
Каждый ему рад...

И теперь уж в роще
Слышно чик- чирик,
Нет ничего проще,
Так чудесен крик...

К нам весна явилась
Раньше, чем всегда,
Небо озарилось,
Стаяли снега...

Май идет, что пишет,
Солнце! Есть в нем толк!
Родина уж слышит
Свой Бессмертный Полк!

Славно, очень славно,
Видимо не зря
В этот год так рано
Высохли поля!

Двадцать пять на солнце,
Меньше чуть в тени,
Солнышко смеется,
Жизнь поет! Смотри!

Сколько нам осталось
Дней, минут и лет?
Много или малость?
Жизнь была иль нет?

Только на бумаге
Или на века!
Теплых дней ватаги..,
Все, болит рука...

ЕАЮ май 2018