Солнце рыжим оком...

Андрей Евглевский
Солнце рыжим оком
Над скопленьем туч
Встало одиноко,
Славный лик могуч!

Высохли дубравы,
Стаяли поля,
Этот вид удалый
Радует меня!

Солнце печет сильно,
Не щадя костей!
Жарилися стильно
В гости из гостей...

Все бывает в правду..,
Но, за правду бьют!
Так весна и лето
Зиму спать кладут!

Солнце светит летом,
Но, поверь ты мне:
''Иногда с приветом
В нужный час к Весне!''

ЕАЮ май 2018