Афоризмушки

Леонида Попова
Жизнь - это поиск компромисса между "нельзя" и "очень хочется".
Это поиск баланса между разумом и рефлексами...
***

Береги платье снову, а фигуру смолоду.
***

Вынос мозга лечится алкоголем, но отстегивает печень...
***

Она была настолько холодна и жестока, что даже врачи нашли у нее "желчно-каменную болезнь нервной системы"