Покой хранят

Ёжи Пилот
Покой хранят
в холодной луже
все те,
кому с другими тесно,
кому никто совсем не нужен,
как жить - давным-давно известно.
Должно легко быть без желаний,
всегда безгласно и ничейно,
существовать, но без
страданья,
ни в чем не ведая
сомненья.