Новогодняя ночь

Николай Грибков
Новогодняя  ночь.

Новогодняя  ночь –
это  праздник  для  многих,
они  видят  в  мечтах
свою  жизнь  и  дороги.
Новогодняя  ночь –
это  символ  надежды,
и  мечтают  все  жить
завтра  лучше, чем  прежде.
Новогодняя  ночь –
это  время  мечтаний,
чтоб  исполнилось  всё –
из  наилучших  желаний.
В  новогоднюю  ночь –
так  надеются  люди,
что  плохое – уйдёт,
а  всё  лучшее – будет!
 
    Грибков  Николай.