Галилея некошеных дум

Виктория Балановская
О чем молчит ветер в моей голове
Не пора ли вернуться домой
Босиком по песку
Собирая в ладони колосья
Принимая разбитые камни
За краеугольные
Ветер
Твоя мелодия слишком стара
Ты выкрутил мои кости
И не дал ничего взамен
Ветер
Верни меня
В Галилею юных дней
Я буду раскинутыми руками
Ловить спасительность слов
И верить
Что пришедший однажды
Придет еще