***

Андрей Евглевский
Жизнь прекрасна мгновением каждым,
Береги ее и дорожи!
День встает, остальное не важно.
Правда - лишь продолжение лжи!

Мы уйдем! Жизнь прокатит мгновеньем...
Дни и годы пройдут, пролетят.
Наша жизнь и судьба моновеньем,
Все получат, чего захотят!

Не печальтесь, все коротко, знаю,
Все пройдет, как проходят дожди!
Иногда я стихи сочиняю,
Ну а ты, чего хочешь, то жди!

23/05/18г ЕАЮ