В полночный час

Юрий Смирнов Хвалынск
В полночный час, когда лишь соловей
да аромат цветущих яблонь, рушат сердце,
прими с улыбкой данных чувств елей
и мир иной, откроет тебе дверца
души твоей, где царство милых фей,
невидимых сознательному оку,
представят жизнь, и выше, и родней,
которая для нас, увы, далёка.

   26.05.2018.