***

Андрей Евглевский
Монумент мы в Анониме
Предложили замутить:
''Я люблю Ковдор!'', отныне
Так тому и быть!

Предложили на Уютной
Или в Соколах!
Но, они опять решили
Там в лесу, впотьмах!

И теперь на новой стеле:
''Я люблю Ковдор!''
Шестьдесят пять лет при деле,
Средь лесов, озер!

Значит пусть подъезд замутят,
Расстелив бетон!
Свадьбы точно фоткать будут:
''Я люблю Ковдор!''

Город наш красив и чуден!
Остальное вздор...
Как поставят, так и будет:
''Я люблю Ковдор!''

26/05/18г. ЕАЮ