Искра от потухшего огня...

Роман Папикян
Каждый раз когда тебя я слышу,
Я мысли в прошлом ворошу;
И вроде тихо ненавижу,
А вроде пламенно люблю.
И пусть тобой я обездвижен,
И пусть я потерял покой,
Я верю: ты меня услышишь,
Я верю, что всегда буду с тобой.
И пусть не рядом,пусть не вместе,
Я буду оберегать тебя,
Ведь не было еще чудесный
В моей жизни,искры от потухшего огня...