Детство

Алексей Константинов Поэт
Время протекает быстро как вода
С памяти стирая детские года.
Прошлое как эхо скрылось за рекой,
Повернуть бы время,стрелкой часовой.

Не увидеть больше,старого пруда
Где бывало в детстве пропадал с утра,
Время пролетело,высох старый пруд
Лишь трава с крапивой в нем теперь растут.

Речка голубая детство унесла,
Волнами играя в дальние края,
Выбегу на берег,закричу постой!!
Но в ответ лишь эхо ахнет за горой.