Вечерняя заря

Людмила Тутова
Заря вечерняя окутала
Дворы,
Погружая, тишину в
Прохладу.
У этой удивительной
Поры
Черпаю душе своей
Усладу.
Всё сразу открывает
Чувства.
Становится им тесно
В тишине.
Летят в закат, невероятно,
Грустно
Становится в природе
И во мне.
26.05.18.