Лучший комплимент

Таня Глухова
            Танька сильно умной себя не считает, но нравится она исключительно
         дуралеям.
            Муж,не глупый и умеющий шутить,её комплиментами не балует.
          
            Лучший комплимент в своей жизни она получила от маленькой девочки,
         которая сказала:
         -  Смотри, мамочка, эта тётя - КОРОЛЕВА!

            Таня рассказала мужу об этой славной девочке. Он предположил, что
         дитя наверное имела в виду нынешнюю королеву Англии.