Ангел или Демон

Дудник Дмитрий Александрович
Так мир устроен, очень грязно.
 Нет чистых ангелов почти совсем.
Все ставят бирки на людей  от лени резко.
А личных демонов скрывают  в мгле.

Так мало чистых, и достойных  стало.
Тех самых личностей, что хочется обнять.
За их заслуги жизни без показа,
За  принципы, что  в мыслях обитают их.


Хоть сотни демонов у сильных  духом.
И будут те, кто    их считает глупыми людьми.
Всегда найдутся, кто поймет их  в свете.
А тьму пропустят мимо взор своих.

Как солнца луч на небе утром всходит.
Так  истина рождается в устах.
Пусть  не понимают жизнь  сильных духом.
Пусть мир закрытым кажется у  них.