ТЫ и Я ДУЭТ Моему кумиру посвящается

Валюша Брюховецкая
ТЫ:
Я не просил тебя у неба,
И не искал тебя в толпе.
Ты ворвалась в мою жизнь игриво,
Шумно, весело, хохоча, красиво...
Без тебя как будто и не я был,
По течению жизни тихонько плыл.
Я не просил тебя у неба,
Но ты моя сладость и нега,
И теперь я всё время молюсь.
Потому что потерять тебя боюсь.
Ты моё солнце, мой свет,
Как я мог встречать без тебя рассвет?
Как целовать мог губы не твои,
И понимаю какими пустыми были дни.
Дни без твоих красивых глаз,
Наполненные пустыми обрывками фраз.
Дни и года, когда не было нас
Были пустыми, но Бог спас!
Я не просил тебя у неба,
И не искал тебя в толпе.
Но а теперь молю тебя, о небо!
Молю, ты её у меня не забери!
Я:
Скажу тебе ничего не тая,
Молил не ты, молила небо я!
Молила о тебе и о любви,
Просила, умоляла - позови!
Путь к тебе был не прост и далёк,
Но зажгла я в тебе любви огонёк!
Ты меня заметил,ты влюбился в меня,
Это всё о чём мечтать могла я.
А теперь от счастья я пою,
О том, как сильно тебя люблю!
Ты не просил меня у неба,
И не искал меня в толпе.
Ведь это я молила небо,
Молила небо только о тебе!
И с неба звёздочка упала...
И я желанье загадала -
Я для тебя любимой стала,
Я так долго тебя искала!
И теперь мы на веке вместе -
Это ты обещал мне, своей невесте.(март 2014)