песенка-ода про Гошу-попугая

Дед Аяй
     О новом переселении душ, после Владимира Семёновича Высоцкого…

    «Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса…»
    «Летят перелетные птицы…»

Кто из нас не знает Гошу?
Он твердит, что запад – Рай!
Этот Гоша – он хороший,
Он хороший ... - попугай!

Был профессором  когда-то –
Самой главной из наук!*
Гоша жить хотел богато...
И в Раю – подарен сук!

Этот Рай и сук- хороший,
Гоша – славный попугай!
Запад все науки сможет –
Слушай Гошу и вникай!

А отсталые медведи –
Пусть там мёрзнут - навсегда!
Гоша в тундру   - не поедет...
Там -  не ходят поезда?!

Он не верит в Магомета,
Гоша верит – Запад – Рай!
Интел – лучшая примета!!!
Гоша – славный попугай!

Этот Гоша – он хороший...
В тензорах – вовсю сечёт!
Медвежат на ноль помножит,
Интегралом – сдаст в учёт!

Он не ботает по фене
И не любит – галифе.
Уважаем он,  как Ленин...
У пернатых  - в Санта-Фе!

Этот Гоша – он хороший
И не любящий муры!!!
В триста лет свой век итожит!**
Вам же – хрен с хухры-мухры!
=:)

И так далее... Продолжать можно долго.)
Гоша любит, когда его хвалят!

И как всегда... «написано в автобусе»)


* – «математика – царица наук!» ,  « любая наука – настолько наука, насколько в ней математики»

** – по мнению Владимира Семёновича -  хорошие попугаи живут по триста лет!
ВВП обещал россиянам житие до восьмидесяти плюс, но опосля 2030.. (
Такшта, Гоша - в хорошем выигрыше!!!))

картинка из Интернета