плеяды...

Маргарита Анина
     Да..что..ж за истязание такое!
     Найдите..Вы других проводников!
     И  этих....

.    Всех " заслуженных героев"..
     От слов...


     Пусть пишут..
     В удовольствие..!
     На время...
     Печатают себя...
     РифмотворЯт!..
     И носят..незаслуженное бремя...
     "Плеяд."
    
"