Завтра Троица

Забина
Завтра Троица,земля травой покроется.
Развесят ветки на воротах,в комнатах,домах..
Таков обычай и наряд,с прошлых лет хранят.
Опустят Ивы ветки до воды..
Берёзки примут вид свой,прежней красоты.
Чебрец придаст свой запах аромат,
Вместе с травами рассыпят  на полах всё в ряд.
Зарница Божественная трава..
Прекрасными свойствами аромата обладает она.Завтра