Надежда

Эмилия Розенталь
Меня обжигает моё же дыханье;
Ладони прижаты к лицу...
И шепчут тихонечко губы с желаньем:
"Когда же полюбите Вы?"
Ведь Ваши слова причиняют мне горе
И режут мне душу мою,
Где тихо с надеждой мечта напевает
О том, что от Вас я хочу.


Февраль 2014