Жизнь проживая в каждом мгновенье

Танцующая На Волне
Жизнь проживая в каждом мгновенье,
медленно мысли уйдут, не тая,
капелька в каждом стихотворенье -
слово пророчит, пространство, что зря.

Зря сновидения - мысли пустые,
зря убегают от перемен,
мы все пророчим слова золотые,
как не забыть это время измен.

Жизнь проживая,в каждом мгновенье,
в каждом рассказе, в каждом тепло,
в каждом есть жизнь и свое стих творение,
в каждом есть слово свое и добро.

Жизнь проживая в каждом мгновенье...