***

Аполлинария Григорьева
Когда-нибудь все наладится,
Я перестану смотреть в пустоту.
И  ах, какая жалость!
Сегодня тебя не люблю.
И в сентябре, с шепотом листьев
Верну поцелуй, что украл.
                Забыть,
            Испариться,
                В омут:
Туда, где когда-то порхал...