Барабан бы мне, да две палочки

Екатерина Передереева
Барабан бы мне , да две палочки
Огромный такой , кожаный
чтоб сыграла от Души своей девичьей
выпустила на волю что накоплено.

Я шаманкой в шкуры оденуся
бусы нацеплю гроздьями
лисьи хвосты пусть болтаются
мешочек с когтями - за поясом.

порезвлюсь , пусть соседи пужаются
отдых свой заработала
Духов предков своих я вызову
чтобы в будущем стали помощью.

я измажу себя сажею
исцеляюсь я - новым методом.
может завтра полегчает мне
слишком поздно бежать за доктором.