Очередной выброс души

Марина Алексашина
В голове возникает столько вопросов...
Если ты любишь человека, то меняешься ради него, находишь время, приезжаешь когда и куда угодно... Тебе хочется видеть его каждую секунду, обнимать, целовать и никогда не отпускать... А в ответ слышим лишь: “У меня дела", "У меня болит голова", "Я устал" и т.д.
Неужели нельзя выделить 5 минут и позвонить? Спросить, как прошел день, выслушать, рассказать о своем дне, узнать о здоровье, учебе, работе...
Почему ты в течение пяти лет стараешься сделать как лучше, а тебя отталкивают...
Но когда ты уезжаешь, стараешься не думать об этом человеке, плачешь ночами, а днем не до учебы или работы... Ждешь смс, что по тебе скучают, любят и ждут... А в ответ ничего...
Сначала ты плачешь, потом пытаешься отвлечься от этого человека, начинаешь общаться с другими людьми, и понимаешь: много тех, кто намного лучше, но не то, тебе противны другие. А что делать? Ты пытаешься читать, учиться, писать, рисовать, гулять; ты берешь все свои “хочу” и задавливаешь их, как бегущего таракашку...
И становится все равно, буквально за день, за минуту, после того, как ты подавляешь в себе того горячего и вечно ждущего человека. Ты становишься холодным и безразличным, и это лучше, это намного лучше, тебе все равно на всех, ты живешь для себя...
...И только тогда тебе начинают писать, звонить, о тебе вспоминают, а того тебя уже нет...
А когда наконец начинают обнимать, ты уже ничего не чувствуешь, тебе все равно, кто этот человек и что он чувствует...
Так тихо прощаются....