Зачем ты подарил надежду мне опять

Королёва Надежда
Зачем ты подарил надежду мне опять?
Сказал, что в сердце у тебя живу?
За мною повторил - тобою дорожу...
И тут же захотел навеки потерять.

Твои слова лишь звук, лишь эхо слов МОИХ ,
Твоя любовь МОЕЙ любви лишь  тень.
Минует злая ночь, начнется новый день
И мне опять судьба - любить за нас двоих.

Не мучайся и брось обманывать себя.
Любовь не фильм, который отмотать
Назад ты можешь, и сначала все начать
С любой минуты нашей, ноты, часа, дня...