О цигуне и не только

Olen
Не говори ничего - сделай воздух густым,
чтобы дрожал между нами, как слой мармелада...
И объяснять уже многое станет не надо,
просто плыви в нем, как в толще лазурной воды.

Просто позволь ему течь и вовне и внутри,
мягко сгущая все больше и больше и больше...
Словно на дне океана, внутри этой толщи,
ну а она, проникая под сердце горит...

Так, что снаружи другим уже ясно, как день:
что-то не так в твоем мире, уж больно он странен,
или же ты на планете слегка иностранен,
надо бы глянуть на зеркало или на тень...