Дар

Игорь Щеулов
Она говорит ему: - Да,
Я настоящая ведьма, -
Гадая,при свете луны,
Про грядущий вторник.
Лишь с Ней - его страшные сны
Перестали преследовать, -
Он не помнит
Другие голоса и другие комнаты. -





Это любовь
И капелька волшебства.
Он улыбнётся,Она его спросит: -
Не страшно? -
Он Ей ответит: -
История такова,
Ты моя самая светлая,
В мире,жажда. -





Ветра порыв
Коснётся ветвей и локонов,
Вновь,без препятствий,
Проникнув в окно открытое.
И закружатся с ним сны
И объятия тёплые,
Наши вселенные,
За зеркала пролитые... -





...Выткан рассвет
На безбрежной бытийной плоскости.
Он ещё спит. -
Руны сказали правду...
Она открывает порталы
И смотрит новости,
Празднуя утро
И новую жизнь,как награду.