Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Отдых спокойный уже под вечер
Можно слегка отдохнуть.
Скоро в окнах зажгутся свечи
Можно будет поспать чуть чуть

Ох тишина как она прекрасна
После шумного в Одессе дня
Скоро лето прощай весна
Знаю ты радовала погодой меня.