Расцвёл под окном куст сирени

Валентина Букамина Баданова
Расцвёл под окном куст сирени,
Кусочек весны и тепла.
Сегодня, мой бывший любимый,
Я вновь вспоминаю тебя.
Волос твоих мягкий локон,
Небритой щеки овал,
Стальные мужские руки,
Как крепко ты обнимал.
Счастливое было время,
Забыто всё это давно....
Другой у меня любимый,
С другой ты идёшь в кино.
И жизнь устоялась наша,
Свой быт и своя семья,
Но....
Звёзды на небе сверкают,
Нас в прошлое снова маня.