Нагой флейтист

Анастасия26
Весенние мокрые ленты
Коснулись ключиц и запястий;
Мелодия серебряной флейты
Нотами молвит о счастии.

"Расстаёмся с улыбкой, встречаемся с грустью" -
Подумал обнажённый флейтист.
Закололо в груди - обычное чувство:
Вместо сердца скрипит аметист.

Небесный кристалл - дар Терпсихоры,
Мгновение из далёкой вечности
В обмен на живое сердце сеньора,
Как лишение всего человеческого.

Идеи, мысли, мечты и желания
В мелодии нагого флейтиста
Вырываясь из уст - обращаются в камень:
Проклятье рокового солиста.

©Макарова Анастасия