Намолчи

Чёрно-Белые Клавиши
Намолчи мне под вечер стихи…
Я в ответ намолчу заговоры…
Серой птахой из под стрехи
Улетят все привычные споры…
Улетят, не оставив следа…
Словно не было их и в помине…
Ночью  громко молчат провода…
И вода молчалива отныне…
Постаревший не лает пёс…
Все соседи давно поутихли…
На пригорке - молчащий утёс…
Ветви ивы - в молчаньи поникли….
Намолчи мне под утро стихи…
Я прочту их лучами рассвета…
Тихим шёпотом ветра стихий…
И в звучании нежном, кларнета…
Намолчи… тишиною… стихи….