Страхи Рака

Елена Малышева 98
Рак боялся выйти в свет:
«Для меня местечка нет!»
Тихо в домике сидел,
В щёлку узкую глядел.

Слышал он задорный смех,
Удивить хотелось всех!
Анекдотов много знал,
«Да кому я сдался там!»

Время шло, страдал один,
Груз уже невыносим!
Жизнь решила всё сама,
Стала вдруг броня мала!

Внешний мир увидел Рак,
Представлял его не так!
То, что станет всем врагом,
Оказалось, просто сном!

Ужасы лишь в нас самих,
Мы годами копим их!
И пока внутри несём,
Упускаем в жизни всё!
26.05.2018