Зеленоглазое чудо

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Было многое,
Было, конечно же,-
Я же грешный, простой человек,
Но среди стольких встреченных женщин,
Лишь одна была встреча - навек!

Да, одна - словно раннее утро,
Как последняя, тонкая нить -
Моё зеленоглазое чудо,
Что меня научило любить!

Научило!
И сердце наполнило
Нежной тайною ласковых глаз!
Обожжённому жизнью покойнику
Подарила - единственный - шанс!

И покуда,
Покуда,
Покуда,
Не отправлюсь к иным берегам,
Я тебя, моё нежное чудо,
Никогда
Никому
Не отдам!