Расставание

Алимова Екатерина
Будет трудно , я - то знаю ,
Что такое расставание .
В небо мысли будут литься
Под лазурными ночами .

Будет трудно , обещаю,
Ты забудешь всё с годами.
Вместе с ветром унесётся
В даль твоё воспоминание.

Будет трудно , но не надо
Запирать в оковы сердце .
Скоро встретишь и полюбишь ,
От любви куда нам деться ?

Будет трудно , но ты вскоре
И не вспомнишь моё имя .
Говорю тебе я тихо ,
Робко стоя над могилой.