Истинные герои

Любовь Лещинская
Героев истинных не густо
Нам дарят книги и кино.
Герои служат все искусству,
Они с природой за одно.
И мы с тобой готовы к бою!
Идем мы смело на пролом!
Мы можем всё свершить с тобою!
Нам всё с тобою нипочем.
И будем мы отважно биться,
Но если смерть придет в бою,
Взлетим мы вместе, словно птицы,
Порвав оковы, как струну.
И полетим над облаками
Поближе к Солнцу, пусть сгорим!
Но все увидят наше пламя,
Благославят ! Нас Бог хранит!