Марс

Катарина Траес
На Марсе классно.
Я слышала. Мне шептали.
Я отзывов море прочла в интернете,
только
мне не хватает гласных,
чтоб описать детали,
и чтобы, попавшись в сети,
держаться стойко.
Еще я узнала,
на Марсе, мол, слабый ветер,
но накрывает пылью нещадно плечи,
кутает с головой.
Я слишком устала.
Согласна на все на свете,
чтобы на Марсе /вечно/
побыть одной.

© Катарина.