Любовь и время

Александр Андрущак 2
Лежать в траве, когда черёмуха цветёт,

Смотреть на небо, ни о чём не думать.

Увидев  птиц  и дальний их полёт,

Невольно в мыслях о  любви подумав.


О том, что время,- циферблат часов,

Летит, как стая птиц  неумолимо...

Как расцвела любовь, среди садов,

С  истомой  в сердце,  жизнь томима.


А юность, словно в море унесло,

На разных кораблях мы оказались.

Любовь как солнце, в горизонт ушло,

Лишь дни воспоминаний,  тех остались.


В сединах цвет,- гонимых облаков,

А  сад зацвёл черемухою снова...

Любовь  росой с подаренных цветов,

Вернулась вновь, как жизни всей основа.