Море, как сердце, а сердце, как море

Алек Хорошеньких Вдов
Море,как сердце бьётся о берег,
Своими волнами, толкая его,
Я ему верю, я ему верю,
Сердцу своему в любви от него.

Верю порывами, её, словно ветер,
Она, также, над морем летит над волной,
Она, также, проносится и достается,
Тому, кто ей дорог и нужен собой.

Она находит, своё, средь печалей,
И среди радостей, и любых бед,
Если её, Вы, ещё не встречали,
Встретите значит её, Вы,привет.

Она прилетит к Вам, как быстрая птица,
В сердце ударит любовной волной,
И будет биться, сильней, будет биться,
Оно, тревожа, Ваш ум и покой.

Верьте, такое, когда- то случится,
Ветер любви, Вас, поднимет такой,
И понесёт вперёд, чтобы стремиться,
Стали к тому, Вы, кто люб, Вам, собой.

Сердце, как море бьётся тревожа,
Того, кто влюблен и любовью согрет,
И пусть, тот верит, и пусть, тот верит,
Сердцу своему, в любви, много лет.