Жизнь в лето красное вела

Нат Алия Рассветы-Закаты
В Любви взращённая земля,
Вся расцвела Священным Духом!..
Волшебно реялись Слова,
Рождённые в прекрасных чувствах...

Сияли радостью сердца
С Душой Небес соприкоснувшись!..
Жизнь в лето красное вела,
Преображая мир наш к лучшему!