Любовь - увечье

Егор Марсиане
Любовь - пустота.
Любовь - непроста.
Любовь - испытал.
Любовь - я устал.

Любовь - не достать.
Любовь - мне плевать.
Любовь - будто боль.
Любовь - я в ней ноль.

Любовь - холодна.
Любовь - как волна.
Любовь - в сердце бьет.
Любовь - тот же лёд.

Любовь - лишь обман.
Любовь - океан.
Любовь - бесконечна.
Любовь - бессердена.

И если у тебя есть выбор, то ты не умрёшь искалеченным.
Но если не дали выбрать, то скончаешься увеченным.