Не чьим

Ирия Норд
Больно не будет- я обещаю.
Меня просто вынут из тебя.
Поставят рядом и скажут-смотри:
Тот ребёнок,что бился у тебя внутри - вот он гляди.
А ты не смей отвернуться, в упор три...
Знаешь, это не всегда обретаешь свободу, когда уходишь,
иногда ты просто остаёшься пустым.
Совершенным. Абсолютным. Немым.
А самое главное- не чьим.