Близкие люди

Елена Тушина
Жить в окружении дружном,
 Чувствуя рядом плечо,
Осознавать свою нужность –
Что же ценнее ещё?

Только, познавши иное,
Сможешь сполна оценить
И соучастье живое,
И ту особую нить,

Что никогда не порвётся
До окончания дней.
В сердце теплом отзовётся
Преданность близких людей.