а барс гуляет босиком

Эго Альтер
стучат по плацу сапоги
и эхо их в проёмах окон
кричат войдя в азарт стрелки
кому то точно выйдет боком

а барс гуляет босиком
ведь ни к чему казаться страшным
а мог командовать полком
и генералом стать однажды

но только вот оно зачем?
война лишь способ спрятать страхи
а он совсем не злой вообще
и не обидит даже птаху

но голод тётка та ещё
скребёт когтями жадно в брюхе
и станет барс на миг мечом
но тело всё ж слабее духа