Что хорошо для еврея

Профессор Кислах
Что хорошо для еврея,
Другим свиньям- смерть,
Потому что они не люди,
А скоты, и серота.

И я надеждой не тщусь,
Стать конем позолоченным,
Послали б все девы, боюсь,
Поэтому отца озабоченного.

И вечный нацизм белой
Рассы, не внемлет теплу
Раскоряченного тела,
Из горячечной психушки.

И по жизни бесовской,
Я пыль со знамён потерянных.
Где-то на помойке,
Лежит мой вырванный голос.

И вечный покой кладбища,
Заменит потерянную страсть,
Имяреком земли обетованной,
Что таку был изгажену.

Значит не удалось!
И я дурак, и к тому совсем.
И академику не срослось,
Быть в ногу с временем.