Здесь и сейчас

Гильман Фаизов
1.Снова летаешь где-то в своих мечтах
И представляешь, что ты супергерой!
Только всё меньше света в твоих глазах,
Жизнь стала снова чёрною полосой!

В зеркало посмотри,
Дай себе новый шанс,
Слёзы свои утри -
Просто будь здесь и сейчас!

Припев:
Освободись! Стань сильнее
Самых безумных идей!
Освободись от сомнений,
Как от ненужных гостей!

Просто люби, если хочешь,
А если хочешь забудь!
Освободись и сумеешь
Честно пройти свой путь!

2.Снова заводишь стрелки на 6 утра
И строишь планы на предстоящий день,
Но начинаешь всё тот же день сурка
И измениться невероятно лень!

В зеркало посмотри,
Вырвись из плена фраз,
Ради своей любви
Будь собой здесь и сейчас!

Припев тот же.