Троицкая Родительская суббота

Наталия Служеникина
На могилки к Вам Родные ,я зайду
И свечу у каждого зажгу
Попрошу прощения у Вас ,
Не хватает мне ВАС милые сейчас .
Понимаем боль утраты лишь потом ,
Когда видим холмик свеженький с крестом
Когда поздно что-то изменить ,
Нужно было ВАС при жизни так любить
А у нас кругом одни дела ,
Не хватало время ? Все слова
Как же хочется , исправить все ,вернуть
И в глаза родные ВАМ взглянуть .