Молитва для мамы

Светлана Чернышенко
Спасибо дорогая мама,
родная, милая моя.
За то что ты, ночей не спала,
возле кроватки у меня.

За то что жизнь мне подарила,
За то, что научила жить.
Ты дорога, и так любима.
Пускай тебя Господь хранит!

Храни Иисус мою мамулю,
дай ей здоровья, и добра.
Пускай невзгоды все минуют,
и не касается беда.

Пусть будет каждый миг прекрасным.
Пусть солнце освещает путь.
И каждый день пусть будет ясным,
и стороной обходит грусть.

Мой Бог, Тебя я умоляю,
прошу всем сердцем, от души.
От всех тревог, и всех печалей,
Ты мою маму сбереги.

Что б слезы никогда не лились.
Оберегай везде, всегда.
Что б ярко, радостью светились,
ее счастливые глаза.

И день и ночь, будь с нею рядом.
Убереги, благослови.
Своим святым, наполни взглядом.
Спаси ее, и сохрани!

Иисус Спаситель, я же знаю,
что с нами рядом Ты всегда.
Перед Тобой, я преклоняюсь,
благодарю за все Тебя.

26 мая 2018г.@