***

Коджиро Камикадзе
В холодном озоне растает надежда,туманами скорби укроет печаль!
Волна безрассудства всё так же,как прежде ,хохочет в сознании,любви здесь не жаль!
Ударит об стену сердечные муки,развеет на атомы чувства души!
Ты больше не чувствуешь жизненных звуков,лишь вакуум слышишь в беззвучной ночи!