Спи любимый

Олеся Каганович
Сладкой ночи, мой кусочек счастья.
Засыпай скорее,  дорогой.
Закрывай же глазки, мой любимый.
Спи спокойно, мальчик, мой родной.

Пусть во сне не будет стен, решеток.
Пусть - лишь море, ветерок в лицо.
Пусть - улыбка солнцем в небосводе,.
Пусть всё будет в жизни хорошо.

Засыпай же по скорее,  мой любимый,
Отдохни от дел и суеты.
Пусть тебе приснятся сны цветные.
Пусть во снах с тобою только мы.

Спи же мой родной и мой хороший.
Спи мой мальчик, мой котёнок дорогой.
Спи мой принц... Я как всегда с тобою.
Спи любимый, милый и родной!