в окне

Анатолий Зорин
Ты помнишь как люди,
В окне словно птицы
На жердочке сидя,
Почти что сидят.

В окне много слов
Там такое твориться.
И зимнее утро,
И угрюмый закат.

В окне много мыслей
В окне кто-то злиться.
И мяч посторонний
С размаху загнал.

Но я не забуду,
Но мне не проститься.
С твоим редким взмахом,
Когда провожал.